Quiche À La Ricotta, Au Citron Et À La Roquette

Quiche À La Ricotta, Au Citron Et À La Roquette
La Quiche À La Ricotta, Au Citron Et À La Roquette pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 998 calories, 63g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 28 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du poivre, de la pâte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quiche au Ricottan et à la Roquette, Gemelli Aux Asperges, Ricotta, Roquette Et Zeste De Citron, et Spaghetti À la Ricotta Au Citron Meyer Avec Roquette (aka Pâtes Réfrigérées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Découpez un cercle de 12 pouces. Insérer le cercle dans l'anneau à gâteau, en pressant la pâte sur la plaque à pâtisserie et sur les côtés de l'anneau; couper la pâte au ras du bord supérieur de l'anneau. Piquez le fond partout avec une fourchette. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 28 m.
Portions1
Score de santé40
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