Quiche Suisse et Crabe
La quiche suisse et au crabe pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'imitation de chair de crabe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crabe et Quiche Suisse, Quiche Suisse et Crabe, et Jambon et Quiche Suisse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter les œufs, la crème sure, le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer délicatement la viande de crabe et le fromage suisse dans le mélange d'œufs.
Étalez la garniture dans la croûte à tarte.
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la garniture en ressorte propre, 40 à 45 minutes.