Quiche sans Croûte aux Tomates, aux Olives et au Romarin

Quiche sans Croûte aux Tomates, aux Olives et au Romarin
La quiche sans croûte aux tomates, aux olives et au romarin est une végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage emmentaler, du fromage fontina, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Sans Croûte au Romarin, à la Lavande et au Fromage de Chèvre, Quiche Sans Croûte De Pommes De Terre Rôties, D'Oignons Et De Romarin, et Quiche à la Tomate Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les tomates en une seule couche sur une plaque de cuisson peu profonde et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir sur la grille supérieure pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter les olives et continuer à rôtir jusqu'à ce que les peaux de tomates soient brun foncé, noires par points, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4
Retirer du four et réduire le feu à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, mélanger le pain en miettes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément grillée, environ 5 minutes. Répartir uniformément les miettes dans un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Essuyez la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les oignons, et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à brunir; ajouter le zeste de citron et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Fouetter moitié-moitié, les œufs et les jaunes dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir uniformément les oignons dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Mélanger les fromages et répartir sur les oignons. Garnir de tomates rôties et d'olives et saupoudrer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Versez la crème anglaise sur les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
13
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé14
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