La quiche sans croûte aux poireaux, au bacon et au gruyère pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 321 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de fromage suisse, de sel casher, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Sans Croûte au Jambon et au Gruyère, Quiche aux Épinards aux Champignons et au Gruyère Sans Croûte, et Pomme de Terre Rôtie, Oignon Caramélisé et Quiche Sans Croûte au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez la racine du poireau en laissant les extrémités intactes pour maintenir les feuilles ensemble, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Bien rincer à l'eau courante pour éliminer tout grain piégé entre les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
2
Couper chaque moitié en longueurs de 3 pouces, en gardant les feuilles ensemble. Mettez les poireaux dans une grande poêle avec de l'eau pour couvrir et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter l'excès d'eau, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords des poireaux soient dorés et sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Poireau
4
Cuire le bacon dans une poêle moyenne, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Badigeonner un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer uniformément le parmesan râpé sur le dessus. Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En Céramique
Plaque à Pâtisserie
Poêle
8
Fouetter la moitié et la moitié, les œufs et les jaunes dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
9
Répartir uniformément la moitié du gruyère dans la poêle, émietter le bacon sur le dessus; répéter avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère
Fromage
Propager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Déposer les poireaux, côté doré vers le haut, sur le fromage et verser la crème anglaise sur les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Fromage
Poireau
11
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.