Quiche Méditerranéenne Sans Croûte à la Mijoteuse

La quiche méditerranéenne sans croûte à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage feta, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche Sans Croûte au Jambon, Fromage et Épinards à la Mijoteuse, Jambon Mijoté et Quiche Suisse, et Rôti Méditerranéen à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, battre les œufs, le lait et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les épinards, 1 1/2 tasse de fromage feta, les poivrons, le basilic, l'ail et la saucisse; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu vif 3 à 4 heures ou à feu doux 5 à 6 heures. La quiche est faite lorsque le centre est réglé et que les bords sont brun doré profond.
Couper en morceaux pour servir.
Garnir chaque portion d'une pincée de fromage feta.