Quiche Lorraine Sans Gluten

Quiche Lorraine Sans Gluten
La Quiche Lorraine sans Gluten est une sans gluten repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 502 calories, 11g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de poivre, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Lorraine Sans Gluten, Quiche à la Crêpe Lorraine (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Gaps), et Quiche Lorraine à Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, couper le shortening en mélange Bisquick, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rassemblez la pâte en boule. Dans un plat à quiches non graissé de 9 po, presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur.
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer et soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le bacon, le fromage et l'oignon en croûte. Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs; incorporer le reste des ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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