Quiche Lorraine II
Quiche Lorraine II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin méditerranéen. Si vous avez du bacon, du fromage suisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Nouvelle Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser la coquille de pâte de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et sèche.
Retirer du four et baisser la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter et réserver 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon et réserver. Faire cuire l'oignon dans une poêle avec les gouttes réservées; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, puis égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le lait, le sel et les œufs. Incorporer le bacon et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger le fromage et la farine, puis ajouter au mélange d'œufs. Assurez-vous de bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte de papier d'aluminium pendant la cuisson pour éviter de brûler ou de trop broyer.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.