Quiche Lorraine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche Lorraine de John. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 406 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la muscade moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Monter la croûte à tarte dans une casserole à quiche ou un plat à tarte de 9 pouces et recouvrir la croûte d'une feuille de papier d'aluminium. Remplissez la croûte de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés, environ 15 minutes.
Retirer du four et retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis saupoudrer le bacon dans la croûte partiellement cuite.
Fouetter ensemble la crème, les œufs, le sel, le poivre noir et la muscade dans un bol et verser dans la croûte.
Remettre au four, et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que la quiche soit gonflée et dorée, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 heure, pour servir.