Quiche Jambon et Fromage
La quiche au jambon et au fromage pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du substitut d'œuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte en la séparant en lanières. En travaillant sur une surface plane, enroulez une bande de pâte autour d'elle en spirale.
Ajouter la deuxième bande de pâte à l'extrémité de la première bande, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller; continuer à enrouler la pâte. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes. Couvrir la pâte avec une serviette; laisser reposer 20 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Saupoudrer de fromage sur le fond de la croûte; réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ajouter le jambon, l'oignon, le sel et le poivre; cuire 4 minutes. Disposer le mélange de jambon sur le fromage.
Mélanger le lait et le substitut d'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange de jambon.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre; laisser reposer 10 minutes.
Garnir de tomates cerises, si désiré.