Quiche en Pâte Feuilletée

Quiche en Pâte Feuilletée
La quiche en pâte feuilletée pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du beurre, des raisins, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Des recettes similaires incluent Quiche au Jambon et au Fromage Feuilletée Facile, Quiche Feuilletée aux Épinards et au Bacon, et Quiche aux Légumes Printaniers avec Pâte Feuilletée.

Instructions

1
coupez le poireau en bandes et faites-le mijoter dix minutes dans la renoncule coupez les raisins en moitiés et retirez les carottes mettez le lait, les œufs, la fuite et les raisins avec le fromage (petits morceaux) dans un bol et remuez-le.disposer la pâte feuilletée sur deux bols à pâtisserie (voir photo) mettre le mélange de poireaux, de fromage et d'œufs dans les bols cuire 25 minutes à 200 degrés Attention: ne mettez pas les œufs sur le poireau chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RaisinRaisin
OeufOeuf
PoireauPoireau
LaitLait
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine