Quiche de Reuben
La recette de la quiche Reuben pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 50 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 417 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du beurre, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Reuben, Quiche aux Courgettes et Fromage de Chèvre (Quiche de Courgettes au Chèvre), et Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, la farine et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la croûte. Garnir de corned-beef, de choucroute et du reste du fromage.
Fouetter les œufs, la crème, la farine, la moutarde, le sel et le mélange d'oignons réservé; verser sur le fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.