Quiche de Légumes mélangée au Cheddar et au Parmesan

Quiche de Légumes mélangée au Cheddar et au Parmesan
La quiche de légumes mélangée au Cheddar et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du parmesan, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Légumes mélangée au Cheddar et au Parmesan, Quiche au Cheddar aux Légumes, et Quiche au Cheddar Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pressez la croûte de tarte dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte à fond amovible de 9 pouces (ou un moule à tarte de 9 pouces). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
3
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les légumes sautés et les déposer sur la croûte non cuite. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le cheddar, le lait, les œufs, le Dijon, l'origan, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
CheddarCheddar
OriganOrigan
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
CroûteCroûte
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger. Déposer le mélange de fromage sur le mélange de légumes dans la croûte à tarte préparée et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
5
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
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