Quiche aux Épinards et à la Dinde

Quiche aux Épinards et à la Dinde
La quiche aux épinards et à la dinde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des morceaux, de la dinde, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Quiche de Dinde Fumée et Épinards Sans Croûte, Quiche de Dinde aux Épinards aux Champignons avec Croûte de Farce, et Quiche aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage. Pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Tapisser les morceaux de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les poids et le papier sulfurisé; cuire encore 5 minutes et réserver. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirer du feu; incorporer le soufflé aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Fouetter les œufs et la moitié et la moitié dans un bol de taille moyenne. Incorporer le mélange d'épinards, le fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Soufflé aux épinards de Stouffer, que l'on trouve dans la section des aliments surgelés du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux Blanc, Bordeaux

Le français fonctionne très bien avec le Champagne, le Bourgogne Blanc et le Bordeaux. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Champagne Barons de Rothschild Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Champagne Barons de Rothschild Brut
Champagne Barons de Rothschild Brut
Le Chardonnay de ce champagne nous emmène dans l'univers des champagnes Barons de Rothschild, marqués par un goût inoubliable. Une ouverture forte et affirmée qui conduit à un vin rond, puissant mais sobre ; le signe d'un long vieillissement dans des caves traditionnelles. Cette cuvée d'une finesse exceptionnelle dégage des arômes de poire et de noix (amandes, noisettes fraîches) se mariant avec des notes de fleurs blanches et de légères notes grillées. L'éclat et la clarté du vin montrent des reflets dorés pâles, associés à des bulles très fines qui portent une mousse abondante et persistante. Cette cuvée riche, aérienne et complexe incarne l'essence des valeurs vinicoles de la famille Rothschild : perfection, constance, esprit de pureté et de raffinement, le tout avec le plus grand soin.Assemblage : 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir et Pinot Meunier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
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