Quiche aux Épinards et Champignons aux Champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la quiche aux épinards et aux champignons avec des champignons Shiitake. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre, des fleurons de brocoli, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Quiche aux Épinards et Champignons aux Champignons Shiitake, Épinards Aux Champignons Shiitake, et Épinards à la crème aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Monter la croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons verts et l'ail jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, environ 5 minutes. Cuire et mélanger le bacon de dinde dans le mélange d'oignons verts jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Incorporer les épinards, les champignons shiitake et le brocoli dans le mélange d'oignons verts; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Incorporer 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Verser le mélange de légumes dans la croûte à tarte.
Battre les œufs, le lait, le sel de mer et le poivre noir ensemble dans un bol; verser doucement le mélange d'œufs sur la garniture aux légumes, en remuant légèrement les œufs dans la garniture pour mélanger.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le dessus de la quiche et cuire 10 minutes supplémentaires. Couvrir la quiche de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la quiche ait pris et qu'un cure-dent inséré dans la quiche en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Laisser la quiche refroidir 5 minutes avant de servir.