Quiche aux Fruits de Mer

Quiche aux Fruits de Mer
La Quiche de fruits de mer de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas matinal économique. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de coquille de pâte cuite au four, de fromage à la crème de Philadelphie, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quiche aux Fruits de Mer, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Quiche de Courgettes au Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la coquille de pâte avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
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