Quiche aux Artichauts
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La quiche aux artichauts pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage cheddar fort, du riz, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Artichauts, Quiche d'Artichaut au Saumon, et Quiche au Prosciutto et à l'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, 1/4 tasse de fromage, 1/4 tasse de substitut d'œuf, la dillweed, le sel et l'ail; presser dans une plaque de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes.
Disposer les quartiers d'artichaut sur le fond de la croûte de riz; saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de substitut d'œuf, le lait et les 3 ingrédients suivants; verser sur le fromage.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; couper en quartiers.
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.