Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre

Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? La quiche aux épinards avec croûte de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 268 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des bébés épinards, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux épinards et champignons avec croûte de pommes de terre hachées, Quiche aux Tomates, Épinards et Aneth avec une Croûte de Pommes de Terre Râpée, et Quiche Aux Épinards, Oignons Caramélisés Et Chevre En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Presser la purée de pommes de terre sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po graissé. assiette à tarte creuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le bacon et le romarin; verser à la cuillère sur la croûte. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait et le poivre jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser sur le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé16
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