Quiche au Saumon avec Sauce Tomate Facile et Savoureuse

Quiche au Saumon avec Sauce Tomate Facile et Savoureuse
Besoin d'un repas du matin sans gluten et pescatarien? La quiche au saumon avec une sauce tomate facile et savoureuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'oignon, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Saumon et à la Tomate, Sauce à Pizza Facile et Savoureuse, et Sauce Tartare Savoureuse et Super Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à tarte de 9 1/2 po avec fond amovible avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et le sel assaisonné. Dans un petit bol, battre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe moitié et moitié au fouet. Incorporer le mélange Bisquick assaisonné jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Presser fermement le mélange contre le fond et tout le long du côté supérieur de la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre les œufs et 1/2 tasse moitié et moitié jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le reste des ingrédients de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Placer la casserole sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête, mais encore humide, et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pendant ce temps, faites de la sauce. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Réduire le feu à feu doux; ajouter 1/4 tasse d'oignon et de poivron. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert de 7 à 9 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Laisser reposer la quiche cuite 10 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé5
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