Quiche au Jambon Épicé et aux Légumes verts
La recette de Quiche au Jambon Épicé et aux légumes verts est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un grand sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Pepper jack, du jambon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche aux Légumes verts, Quiche aux Légumes verts et aux Noix, et Quiche Verte de Printemps.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le jambon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les légumes verts et l'oignon. Cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le liquide s'évapore. Verser la moitié du mélange dans une assiette à tarte.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage. Répétez les calques.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, les œufs, le mélange Bisquick et le sel à la fourchette ou au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les légumes verts et le fromage.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.