Quiche au Fromage en semaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au fromage en semaine. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'œufs, de fromage mozzarella, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Macaroni au Fromage au four: Soirée de semaine Bien Faite, et Pain au Fromage à la Bière en semaine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les champignons et les oignons dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Retirer du feu; incorporer les épinards.
Fouetter les œufs, le lait et la vinaigrette dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange d'épinards et le fromage; bien mélanger.
Verser dans la croûte; saupoudrer de bacon.
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.