Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat

Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat
Des queues de Homard pochées et des Huîtres frites avec une purée de Mangue et d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 609 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,48 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de laurier, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois, et Tasses de Homard Poché au Beurre et d'Avocat Grillé.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mangue, le sucre, le jus de citron et de citron vert et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CitronCitron
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les avocats, la crème sure, le citron vert et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
AvocatAvocat
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition l'eau, le vin, les moitiés de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CitronCitron
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les queues de homard et pocher pendant 6 minutes puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie pour laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, ouvrez les coquilles de homard et retirez la viande. Réserver pendant que vous faites frire les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne à fond épais de 1 pouce d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cayenne, le paprika et le sel. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant tout excès. En travaillant par lots, faites frire les huîtres en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HuîtreHuître
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie en papier peint. Continuez à faire frire les huîtres restantes, en ramenant l'huile à 177° entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Dans une grande sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre et l'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la queue de homard et faire sauter, en badigeonnant du beurre fondu, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
BeurreBeurre
ViandeViande
3
Disposer 1 queue de homard et 3 huîtres dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HuîtreHuître
4
Servir avec des pures de mangue et d'avocat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue
5
Du Maître
6
Chef, 2013 RENARD

Ingrédients

2avocatsavocats6grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers11 livre de courgettes,CayenneCayenne1grande feuilleThermomètre à frire, 2 grandes plaques à pâtisserieThermomètre à frire, 2 grandes plaques à pâtisserie2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché5Jus de citrons verts ou 1 citron vert ordinaireJus de citrons verts ou 1 citron vert ordinaire1citron coupé en deuxcitron coupé en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé2kilogrammequeues de homardqueues de homard1mangue pelée et coupée en désmangue pelée et coupée en dés12huîtres écailléeshuîtres écaillées11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel de mer finsel de mer fin2(peut être ou écrémé)sel de mer fin, et plus au goûtsel de mer fin, et plus au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer finSel de mer fin2(hiver)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)beurre non salébeurre non salé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale pour la friture des huîtresHuile végétale pour la friture des huîtres4Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine