Queues de Bœuf Braisées à la Sauce au Vin Rouge

Queues de Bœuf Braisées à la Sauce au Vin Rouge
Les queues de bœuf braisées dans une sauce au vin rouge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 6 portions avec 1365 calories, 71g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de feuille de laurier, de farine, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Queues De Bœuf Braisées Au Vin, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser mijoter le vin rouge dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Pendant ce temps, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre dans un grand bol. Draguer la queue de bœuf dans la farine assaisonnée et secouer l'excédent; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Vin RougeVin Rouge
Queue De BœufQueue De Bœuf
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une rôtissoire à feu moyen-vif. Faire dorer la queue de bœuf de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirer les queues de bœuf de la casserole et réserver. Tournez le feu à moyen-doux et faites fondre encore 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Incorporer les échalotes, l'ail, l'oignon, les carottes et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes. Incorporer le thym, le laurier, le persil, le bouillon de bœuf et le vin rouge réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
échaloteéchalote
CarotteCarotte
Queue De BœufQueue De Bœuf
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez la queue de bœuf dorée sur les légumes en une seule couche, puis portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Queue De BœufQueue De Bœuf
6
Couvrir d'un couvercle hermétique ou d'une feuille d'aluminium, puis cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la queue de bœuf soit très tendre et tombe presque de l'os, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Une fois que la queue de bœuf est tendre, retirer la viande dans un plat de service, couvrir et garder au chaud. Passer le liquide de braisage restant à travers une passoire à mailles dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et verser sur la queue de bœuf pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsSauces
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