Curry de Chèvre Jamaïcain

Curry de Chèvre Jamaïcain
Curry de chèvre Jamaïcain est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 298 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2920 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la chèvre, des boîtes de lait de coco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Chèvre Jamaïcain, Chèvre Jamaïcaine Au Curry, et Curry de Poulet Jamaïcain.

Instructions

1
Faites la poudre de curry: Si vous pouvez trouver de la poudre de curry jamaïcaine, utilisez-la définitivement. Sinon, utilisez de la poudre de curry ordinaire et ajoutez-y le piment de la Jamaïque. Vous aurez besoin d'au moins 6 cuillères à soupe d'épices pour ce ragoût, et vous pouvez le lancer jusqu'à 8-9 selon l'épicé que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
épicesépices
RagoûtRagoût
1
Coupez la viande en gros morceaux, peut-être de 2 à 3 pouces de diamètre. Si vous avez des os, vous pouvez les utiliser aussi. Salez bien le tout et réservez pour revenir à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer 2 cuillères à soupe de poudre de curry et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
3
Faire dorer la viande dans l'huile au curry: Tapoter la viande et bien la faire dorer dans l'huile au curry. Faites-le par lots et ne surchargez pas le pot. Cela prendra un certain temps, peut-être 30 minutes environ. Mettez la viande dorée de côté dans un bol. (Lorsque toute la viande est dorée, si vous avez des os, ajoutez-les et faites-les dorer aussi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Cuire les oignons, le habanero, le gingembre, l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter les oignons et le habanero dans la casserole et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Saupoudrez-les de sel pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Ajouter le gingembre et l'ail, bien mélanger et faire sauter encore 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
8
Remettez la viande (et les os, si vous l'utilisez) dans la casserole, ainsi que les jus laissés dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Bien mélanger.
10
Ajouter le lait de coco, les tomates, la poudre de curry, l'eau, le thym, puis laisser mijoter: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
ThymThym
EauEau
11
Versez le lait de coco et les tomates et 5 cuillères à soupe de poudre de curry. Remuer pour mélanger. Si vous utilisez 2 boîtes de lait de coco, ajoutez 3 tasses d'eau. Si vous n'utilisez qu'une seule canette, ajoutez 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
EauEau
12
Ajouter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
13
Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, ce qui prendra au moins 2 heures. Plus longtemps si vous avez une chèvre mature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Ajouter les pommes de terre: Une fois que la viande est proche d'être cuite - tendre mais ne se désagrège pas encore –
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
15
Ajouter les pommes de terre et mélanger. Le ragoût est fait lorsque les pommes de terre le sont. Goûtez au sel et ajoutez-en si besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
RagoûtRagoût
16
Graisse écrémée: Vous devrez peut-être éliminer la couche de graisse au sommet du curry avant de servir. Faites-le avec une grande cuillère peu profonde, en écrémant dans un bol. Assurez-vous également d'enlever les os avant de servir le curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Le ragoût est meilleur le lendemain, ou même plusieurs jours après, le jour où vous le faites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
18
Servir avec du riz jamaïcain et des pois, un riz à la noix de coco avec des haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CocoCoco
PoisPois
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé28
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