Curry de Chèvre Jamaïcain
Curry de chèvre Jamaïcain est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 298 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2920 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la chèvre, des boîtes de lait de coco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Chèvre Jamaïcain, Chèvre Jamaïcaine Au Curry, et Curry de Poulet Jamaïcain.
Instructions
Faites la poudre de curry: Si vous pouvez trouver de la poudre de curry jamaïcaine, utilisez-la définitivement. Sinon, utilisez de la poudre de curry ordinaire et ajoutez-y le piment de la Jamaïque. Vous aurez besoin d'au moins 6 cuillères à soupe d'épices pour ce ragoût, et vous pouvez le lancer jusqu'à 8-9 selon l'épicé que vous aimez.
Coupez la viande en gros morceaux, peut-être de 2 à 3 pouces de diamètre. Si vous avez des os, vous pouvez les utiliser aussi. Salez bien le tout et réservez pour revenir à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Incorporer 2 cuillères à soupe de poudre de curry et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Faire dorer la viande dans l'huile au curry: Tapoter la viande et bien la faire dorer dans l'huile au curry. Faites-le par lots et ne surchargez pas le pot. Cela prendra un certain temps, peut-être 30 minutes environ. Mettez la viande dorée de côté dans un bol. (Lorsque toute la viande est dorée, si vous avez des os, ajoutez-les et faites-les dorer aussi.)
Cuire les oignons, le habanero, le gingembre, l'ail:
Ajouter les oignons et le habanero dans la casserole et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Saupoudrez-les de sel pendant la cuisson.
Ajouter le gingembre et l'ail, bien mélanger et faire sauter encore 1-2 minutes.
Remettez la viande (et les os, si vous l'utilisez) dans la casserole, ainsi que les jus laissés dans le bol.
Ajouter le lait de coco, les tomates, la poudre de curry, l'eau, le thym, puis laisser mijoter:
Versez le lait de coco et les tomates et 5 cuillères à soupe de poudre de curry. Remuer pour mélanger. Si vous utilisez 2 boîtes de lait de coco, ajoutez 3 tasses d'eau. Si vous n'utilisez qu'une seule canette, ajoutez 4 tasses d'eau.
Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, ce qui prendra au moins 2 heures. Plus longtemps si vous avez une chèvre mature.
Ajouter les pommes de terre: Une fois que la viande est proche d'être cuite - tendre mais ne se désagrège pas encore –
Ajouter les pommes de terre et mélanger. Le ragoût est fait lorsque les pommes de terre le sont. Goûtez au sel et ajoutez-en si besoin.
Graisse écrémée: Vous devrez peut-être éliminer la couche de graisse au sommet du curry avant de servir. Faites-le avec une grande cuillère peu profonde, en écrémant dans un bol. Assurez-vous également d'enlever les os avant de servir le curry.
Le ragoût est meilleur le lendemain, ou même plusieurs jours après, le jour où vous le faites.
Servir avec du riz jamaïcain et des pois, un riz à la noix de coco avec des haricots rouges.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.