Queues de Bœuf Braisées

Queues de Bœuf Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les queues de bœuf braisées. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 944 calories, 94g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le vin de riz, les feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Queues de Bœuf Braisées, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues De Bœuf Braisées Au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 1 1/2 pinte d'eau. Pendant ce temps, coupez la graisse de surface de la queue de bœuf. Rincer la viande et l'ajouter à la poêle. Lorsque l'ébullition reprend, écumer la mousse; ajouter le vin, l'anis, le gingembre et l'ail. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Queue De BœufQueue De Bœuf
AnisAnis
EauEau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le soja ordinaire, le soja foncé et le sucre; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter le daikon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
ViandeViande
4
Avec une cuillère à fente, mettre la viande et le daikon dans un bol; garder au chaud. Jeter la graisse des jus de casserole. Faire bouillir les jus, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3/4 tasse, de 10 à 15 minutes, puis verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter la coriandre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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