Besoin d'un plat principal pescatarien? La queue de homard farcie au crabe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 437 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de queues de homard, de jus de citron, de beurre clarifié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Queue De Homard Farcie au Crabe, Queue de Homard Orange, et Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirez les bords des coquilles de homard fendues et soulevez doucement la viande de queue pour qu'elle repose au-dessus des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Coquilles De Pâtes
Viande
3
Déposer les queues de homard préparées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner chaque portion de viande de queue avec 1 cuillère à café de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Viande
5
Mélanger légèrement les craquelins écrasés, la viande de crabe, 1/4 tasse de beurre clarifié, le persil, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Beurre Clarifié
Poivre Blanc
Jus De Citron
Zeste De Citron
Chair De Crabe
Craquelin
Persil
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Déposez la moitié de la farce sur chaque queue de homard; appuyez légèrement pour façonner légèrement la farce afin qu'elle ne tombe pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Farce
7
Cuire les queues de homard au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit opaque et que la farce soit dorée sur le dessus, 10 à 12 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la queue de homard devrait indiquer 145 degrés F (65 degrés C).
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars par bouteille.