Questions sur la Tequila
Queso con Tequilan est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 326 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre fraîches, de la crème, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Queso Fundido alla Tequila, Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless, et IHCC : Queso Fundido Infusé au Tequilan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre, dans une mijoteuse de 4 pintes et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Servir chaud garni de coriandre et de chips de tortilla. A également bon goût sur les pommes de terre cuites au four.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter la salsa et la tequila.
Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser le mélange dans un bol de service et garnir de coriandre hachée.
Servir avec des chips de tortilla.