Quesadillas de Viande de Crabe et de Maïs

Quesadillas de Viande de Crabe et de Maïs
La viande de crabe et les quesadillas de maïs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 120 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage monterey jack, de la coriandre, une alternative à la crème non grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Soupe Facile de Viande de Crabe et de Maïs, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, Maïs et Cumin dans des lances d'endives, et Empanadas De Viande De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillée et Sauce À La Crème Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Verser le mélange de chair de crabe uniformément sur 5 tortillas; étaler à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Chair De CrabeChair De Crabe
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer uniformément de fromage et garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
3
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les quesadillas, une à la fois, et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers et servez immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine