Quesadillas De Steak Avec Salsa De Pêche Chaude

Quesadillas De Steak Avec Salsa De Pêche Chaude
Quesadillas de steak Avec Salsa de pêche chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 989 calories. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de fromage monterey jack, de steaks de flanc, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas Salsa aux Pêches Chipotle, Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, et Tostadas de Steak avec Salsa de Pêche Fraîche.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine