Quesadillas d'Applebee's Imitateur

Quesadillas d'Applebee's Imitateur
Les quesadillas d'Applebee sont une recette mexicaine qui sert 1. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 511 calories. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage colby-monterey jack, de vrais morceaux de bacon hormel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Quesadillas d'Applebee's, Salade de Poulet Orientale d'Applebee, et Applebee's Fiesta Poulet à la Lime Copycat.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé6
CuisinesMexicain
Magazine