Quesadillas aux Haricots épicés
Les Quesadillas aux haricots épicés sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 5 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar au lait, des craquelins de blé tissés, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas épicées aux haricots noirs et au maïs, Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages, et Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage en 6 tranches; couper chaque tranche en deux. Top 12 des craquelins avec des haricots, du fromage et de la salsa. Couvrir avec les craquelins restants pour faire 12 sandwichs.
Déposer 6 sandwichs craquelins sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répéter.