Les Quesadillas de haricots noirs au fromage pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,39 $par portion. Une portion contient 367 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canola, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas au fromage de Maïs et de Haricots Noirs, Quesadillas au Poulet et Haricots au Fromage, et Quesadillas aux haricots au fromage et au chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le poivron jaune, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes. Incorporer les tomates et le maïs; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Jaune
Tomate
Ail
Oignon
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les haricots noirs, le poivre et le sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Légume
Poivrer
Sel
3
Vaporiser un côté de chaque tortilla avec un aérosol de cuisson; placer le côté uni vers le haut sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de haricots sur la moitié de chaque tortilla; saupoudrer de fromage. Replier la tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Enfourner à 400° pendant 6 minutes. Retourner délicatement; cuire 4 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.