Quesadillas au Maïs et au Crabe
Les quesadillas de maïs et de crabe pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 462 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe imitation, de la coriandre, des pimientos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Crabe, Quesadillas au Crabe, et Quesadillas au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le maïs, la coriandre, les oignons, les pimientos, le poivre et le poivron rouge. Incorporer la chair de crabe.
Étaler 2/3 tasse du mélange de chair de crabe sur chaque tortilla; plier la tortilla en deux, en appuyant légèrement.
Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla de beurre.
Dans une poêle de 12 pouces, cuire 3 tortillas à la fois à feu moyen-vif environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair.
Garnir de crème sure et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.