Quesadilla Torta au Poulet BBQ

Quesadilla Torta au poulet BBQ pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de la sauce barbecue, des tortillas à la farine de la taille d'un burrito et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Torta Aux Champignons Épicés Avec Queso Quesadilla, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3).
Instructions
Mélanger le poulet grillé, les haricots noirs et 1/2 tasse de sauce barbecue dans un bol moyen.
Placer 1 tortilla dans un moule à charnière de 10 pouces légèrement graissé et l'étaler d'un tiers du mélange de poulet.
Saupoudrer d'un tiers de tomates, d'oignons verts et de fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la tortilla et appuyer doucement. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les côtés de la casserole et coupez-les en quartiers.
Servir avec la purée d'avocat et les garnitures désirées.