Jupe Grillée avec Chapelure aux Herbes et Sauce Bagna Cauda
Une jupe grillée avec de la chapelure aux herbes et de la sauce Bagna Cauda pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 821 calories. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'ail, d'origan, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Steak De Suspension Avec Sauce À La Casserole Bagna Cauda, Courge d'Été grillée avec Bagna Caudan et Câpres frites, et Poivrons à l'Ail - Sauce aux Anchois | Peperoni con Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Saupoudrer le steak de sel casher et de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Casher
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Arroser d'huile et laisser reposer 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter l'ail écrasé et une pincée de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer de sel. Porter la casserole à feu moyen-vif et incorporer la chapelure. Mélanger la chapelure jusqu'à ce qu'elle commence à devenir belle, brune et grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer la casserole du feu et incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer la chapelure dans un autre récipient et réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle. Incorporer l'ail, les anchois et le jus de citron et porter la casserole à feu moyen en remuant constamment. Lorsque les anchois ont fondu, incorporer le beurre au fouet 1 pat à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez la sauce pour vous assurer qu'elle est délicieuse. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Anchois
Huile D'olive
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
2
Placez le steak de jupe sur le gril. Après 2 minutes, faites pivoter le steak de 90 degrés pour créer des marques de gril et faites-le griller pendant 1 minute de plus. Retournez le steak et faites-le griller pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Jupe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et saupoudrer généreusement de la chapelure réservée; laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le steak arrosé de sauce bagna cauda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras