La recette de Quesadillan aux légumes Empilés est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 504 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la salsa supplémentaire, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Quesadilla de Légumes Empilés, Tarte à la Quesadilla Super Empilée, et Quesadilla Végétarienne pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.