Quesadilla aux crevettes et au pesto de coriandre

Quesadilla aux crevettes et au pesto de coriandre
Le Quesadillan au pesto de crevettes et coriandre est une recette sans gluten et pescatarienne avec 2 portions. Une portion contient 779 calories , 18 g de protéines et 68 g de matières grasses . Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre mexicain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du Monterey Jack, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 50% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes aux crevettes au pesto de coriandre , Po Boy aux crevettes avec mayonnaise au pesto de coriandre et Pâtes aux crevettes au pesto de coriandre et d'amandes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre, au goût. Dans une petite poêle à feu moyen, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les crevettes 1 1/2 minutes de chaque côté. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer 2 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée, saupoudrer la moitié des fromages et 1 1/2 cuillère à soupe de pesto sur chacune et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Empilez les 2 couches et recouvrez avec le reste de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Badigeonner d’1 cuillère à soupe d’huile et saupoudrer uniformément de poudre de piment ancho. Peut être préparé 1 jour à l’avance jusqu’à présent et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Couper en quartiers et servir chaud, garni de crevettes, de pesto et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, l'ail, les graines de citrouille, le jus de lime, le sel et le poivre. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, couvert et réfrigéré. Amener à température ambiante 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

La quesadilla se marie très bien avec le pinot noir, le vin mousseux et le riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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