Quesadilla au Poulet et à l'Avocat

Quesadilla au Poulet et à l'Avocat
La recette Quesadillan au Poulet et à l'avocat est prête en 27 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 482 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de tortillas de maïs, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadilla Au Poulet à l'Avocat, Quesadilla à l'Avocat et aux Œufs, et Quesadilla à l'Avocat et aux Œufs au Bacon.

Instructions

1
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte robuste à feu moyen-élevé. Lorsque la plaque chauffante est chaude, placez 1 tortilla sur la plaque chauffante et saupoudrez 1/8 du fromage sur la tortilla. Garnir avec 1/4 du mélange de poulet, 1/4 de l'avocat, 1/4 des piments verts et 1/4 de la coriandre, et un autre 1/8 du fromage. Garnir d'une autre tortilla. Lorsque le fromage commence à fondre, retourner avec une spatule large et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Retirer de la plaque chauffante à la planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Couper en 4 morceaux. Répétez le processus 3 fois de plus.
4
Servir avec de la crème sure sans gras sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé15
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