Quartiers de Pommes de Terre à l'Aneth

Quartiers de Pommes de Terre à l'Aneth
Les quartiers de pommes de terre à l'aneth pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 124 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Quartiers de Pommes de Terre à l'Aneth, Attaque de Collation: Quartiers de Patates Douces à l'Ail et à l'Aneth, et Quartiers de Houmous à l'Aneth et Pita Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les quartiers de pommes de terre; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3
Retirer du feu; saupoudrer de fromage et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine