Quartiers de pommes de terre mexicaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les quartiers de pommes de terre mexicains. Cette recette sert 1. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 724 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de BBC Good Food nécessite la cuisson de pommes de terre, de poudre de piment doux, de fromage et de gousse d'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quartiers de Pommes de Terre Jo Jo, Quartiers de Pommes De Terre, et Quartiers de Pommes de Terre Jo Jo.
Instructions
Coupez la pomme de terre en 4 quartiers.
Saupoudrer de poudre de piment doux et passer au micro-ondes à feu vif pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pendant ce temps, incorporer les légumineuses mélangées avec plus de poudre d'épices et la gousse d'ail, puis chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes. Déposer les pommes de terre à la cuillère et servir avec du fromage à pâte molle faible en gras.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.