Quartiers de Focaccia à l'Oignon et au Romarin
Les quartiers de Focaccia d'oignon et de romarin pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quartiers de Focaccia d'Oignons Caramélisés, Focaccia Au Romarin Et À L'Oignon Rouge, et Focaccia au Romarin et à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Rouler ou tapoter la pâte à pizza dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer d'ail et de romarin. Disposer les rondelles d'oignon uniformément sur la pâte.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer. Vaporiser légèrement la focaccia avec un spray de cuisson; saupoudrer de sel.