Quartiers d'Avocat Frits avec Trempette Wasabi-Lime-Mayo

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Des quartiers d'avocat frits avec une sauce à trempette Wasabi-Lime-Mayo pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 14g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des avocats, de la poudre de wasabi, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Avocat Frit avec Trempette Lime-Coriandre, Galettes de Noix de Coco et Crevettes avec Sauce à la Mayo à l'Avocat, et Quartiers de Pommes de Terre Rôties au Four avec Aïoli au Wasabi à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un ramequin de 6 oz ou un autre petit plat, mélanger la mayonnaise, la poudre de wasabi et le jus de citron vert. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une poêle profonde de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à environ 350 F.
Pendant ce temps, dans 3 petits bols peu profonds séparés, placer la farine, l'œuf battu et la chapelure. Ligne grande assiette avec des torchons.
Retirer la fosse et peler les avocats.
Coupez chaque avocat en 6 quartiers. Trempez 1 coin dans la farine pour enrober; tapotez l'excédent. Tremper dans l'œuf battu pour enrober, puis enrober de chapelure. Continuez jusqu'à ce que tous les quartiers soient panés.
Par lots, placer soigneusement les quartiers d'avocat panés dans l'huile chaude. Faire frire de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Avec une cuillère à fente, retirer délicatement les quartiers frits de la poêle; placer sur une assiette doublée de serviette. Assaisonner de sel.
Servir avec une sauce trempette.