Qu'est-ce que la Salsa Verde en italien?

Qu'est-ce que la Salsa Verde en italien?
Qu'est-ce que la Salsa Verde en italien? nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 369 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange d'anchois, de feuilles de menthe, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail, les câpres et les anchois; transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter ½ c. à thé de sel; incorporer la menthe, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre de vin rouge. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
MentheMenthe
SelSel
3
Versez l'huile de canola sur une poêle à griller. Utilisez une serviette en papier pour l'étaler uniformément sur toutes les surfaces, en essuyant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Placez la poêle à griller à feu moyen-vif et laissez-la chauffer très fort.Pendant ce temps, papillon les crevettes en coupant le centre de chacune, dans le sens de la longueur, presque mais pas complètement. Dé-veiné aura déjà une fente dans le sens de la longueur. Suivez cette ligne pour rendre la fente plus profonde pour papillon chacun. Ouvrez les deux côtés pour poser le plus à plat possible. Assaisonner avec les ½ c. à thé restantes de sel et le poivre.Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté, selon la taille, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Déposer 4 crevettes dans chaque assiette et y déposer une partie de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Servir avec des quartiers de citron.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé17
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