Qu'est-ce que la Salsa Verde en italien?
Qu'est-ce que la Salsa Verde en italien? nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 369 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange d'anchois, de feuilles de menthe, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail, les câpres et les anchois; transférer dans un petit bol.
Ajouter ½ c. à thé de sel; incorporer la menthe, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre de vin rouge. Réserver.
Versez l'huile de canola sur une poêle à griller. Utilisez une serviette en papier pour l'étaler uniformément sur toutes les surfaces, en essuyant l'excès.
Placez la poêle à griller à feu moyen-vif et laissez-la chauffer très fort.Pendant ce temps, papillon les crevettes en coupant le centre de chacune, dans le sens de la longueur, presque mais pas complètement. Dé-veiné aura déjà une fente dans le sens de la longueur. Suivez cette ligne pour rendre la fente plus profonde pour papillon chacun. Ouvrez les deux côtés pour poser le plus à plat possible. Assaisonner avec les ½ c. à thé restantes de sel et le poivre.Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté, selon la taille, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques.
Déposer 4 crevettes dans chaque assiette et y déposer une partie de la sauce.
Servir avec des quartiers de citron.Comme ceci: Comme le chargement...