Pêle-mêle Jack-o' - Lantern

Pêle-mêle Jack-o' - Lantern
Le fouillis de Jack-o ' - Lantern prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 315 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, du sel, du beurre de cacahuète et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Jack-O ' - Lanterne, Cocktail à la Lanterne, et Ragoût de Jack O'Lantern.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le beurre, le beurre d'arachide, la sauce Worcestershire, le sel et la poudre d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre et le beurre d'arachide soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur le mélange de céréales et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
3
Étaler dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Enfourner à 250° pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir; incorporer le maïs bonbon. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine