Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée

Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches à la cannelle avec des biscuits au sucre et de la crème fouettée. Cette recette fait 4 portions avec 923 calories, 11g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, des pêches au sirop épais, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pêches Grillées à la Crème Fouettée aux Protéines de Cannelle et au Caramel, Pain perdu au Levain au Sucre à la Cannelle avec de la Crème de Yogourt Fouettée, et Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 425 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire chauffer les pêches assaisonnées de cannelle et de muscade à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Battre la crème et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes au batteur à main jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Diviser les biscuits chauds et les remplir de cuillerées de pêches chaudes. Garnir de biscuits sucrés et servir avec beaucoup de crème fouettée fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
PêchePêche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine