Pêches Rôties avec Crumble aux Biscuits
Les pêches rôties avec Crumble à biscuits pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des moitiés de noix de pécan, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Rôties au Crumble d'Amaretti, Tarte au Crumble aux Pêches et à la Crème, et Barres de Crumble à la Crème de Pêches et de Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger les grains d'épices, les pacanes, la farine et la cassonade dans un bol d'un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour hacher grossièrement les biscuits et les pacanes.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que des touffes commencent à se former.
Disposer les pêches, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four. Presser le mélange de biscuits au centre de chaque pêche, en appuyant pour adhérer.
Cuire au four jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes pour refroidir légèrement.
Pendant que les pêches refroidissent, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Transférer les pêches dans des bols à dessert et servir avec de la crème fouettée.