Pêches cuites au chocolat et au gingembre
Pêches cuites au chocolat et au gingembre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 441 calories. Un mélange de vin, de jaune d'oeuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pêches au Sirop de Gingembre, Pêches au Sirop de Gingembre et Babeurre, et Sablés au Gingembre et Pêches Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Beurrez un grand plat allant au four peu profond.
Coupez les pêches en deux et retirez les pierres, puis placez les pêches coupées vers le haut dans le plat.
Mettez les biscuits au gingembre dans un sac en plastique résistant, scellez le sac et écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés. Mettez-les dans un bol et incorporez le chocolat, les deux tiers du gingembre haché, le jaune d'oeuf, le vin de dessert et le zeste d'orange jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé.
Divisez également le mélange entre les moitiés de pêche, en le creusant dans les trous laissés par les pierres.
Versez le vin blanc autour des pêches, parsemez-les de beurre et enfournez pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. (Cela peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance, conservé au réfrigérateur une fois frais, puis réchauffé doucement, en deux lots, à feu moyen au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes chaque lot.) Pour servir, verser le jus de cuisson à la cuillère et répartir avec le reste du gingembre.