Mirlitons Farcis au Bord de la Mer (Chayote)

Mirlitons Farcis au Bord de la Mer (Chayote)
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les Mirlitons farcis au bord de la mer (Chayote) pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 157 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un assaisonnement créole, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Mirlitons Farcis aux Écrevisses, Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Crabe, et Chayote Au Fromage (Farcie Et Cuite Au Four).

Instructions

1
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir. Préchauffer le four à 204°. Une fois que les mirlitons sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez-les en deux dans le sens de la longueur (en coupant par le côté le plus large) et retirez la graine. Utilisez une cuillère à pamplemousse ou une boule à melon pour retirer la chair du centre; assurez-vous de garder la coquille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur de tous les côtés. Dans un grand bol, écraser la pulpe de mirliton et la réserver. Écraser le tofu et l'ajouter à la pulpe de mirliton. Dans une poêle antiadhésive légèrement aspergée d'huile d'olive, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
ChayoteChayote
Huile D'oliveHuile D'olive
MelonMelon
OignonOignon
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Ajouter le céleri, la carotte et le poivre et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
3
Ajouter les légumes sautés au mélange tofu-mirliton. Incorporer le persil, la chapelure, l'assaisonnement Old Bay, le wakame (légume marin) et l'amidon de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Légumes De MerLégumes De Mer
ChapelureChapelure
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
PersilPersil
WakaméWakamé
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Saupoudrer les coquilles de mirliton de sel et de poivre, si désiré, et les farcir du mélange de tofu, en empilant le mélange au-dessus de chaque mirliton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Saupoudrer les dessus de panko ou de chapelure séchée, en appuyant légèrement dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
7
Placez-les dans un grand plat allant au four et mettez-les au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une sauce tartare ou une sauce cocktail épicée. (La sauce tartare est facilement préparée avec de la mayonnaise végétalienne et de la relish sucrée; préparez une sauce cocktail avec du ketchup, du raifort préparé et de la sauce piquante, au goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Sauce TartareSauce Tartare
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé52
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