Pêches Caramélisées au Miel et aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches caramélisées au miel et aux framboises. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 782 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de jus de citron, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Poêle au Maïs au Romarin et au Miel avec Pêches Caramélisées, Pêches Pochées aux Framboises, et Pêches Grillées aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les pêches dans de l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et transférer les pêches dans une assiette pour les refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et le sucre granulé et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Épluchez les pêches et ajoutez-les au sirop de sucre chaud.
Laissez-les refroidir complètement dans le sirop, en les retournant une ou deux fois.
Dans un mini robot culinaire, réduire en purée 1/2 tasse de framboises avec le sucre des confiseurs, le jus de citron et la vanille. Filtrer la purée dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le miel et le beurre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ajouter les pêches et retourner jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Transférer les pêches dans des plats et déposer une boule de glace à la vanille à côté de chacune. Verser une partie de la purée de framboises sur les pêches et la crème glacée.
Garnir du reste des framboises et des brins de menthe et servir immédiatement.