Pêches Caramélisées au Miel et aux Framboises

Pêches Caramélisées au Miel et aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches caramélisées au miel et aux framboises. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 782 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de jus de citron, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Poêle au Maïs au Romarin et au Miel avec Pêches Caramélisées, Pêches Pochées aux Framboises, et Pêches Grillées aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les pêches dans de l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
2
Retirer du feu et transférer les pêches dans une assiette pour les refroidir. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et le sucre granulé et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Épluchez les pêches et ajoutez-les au sirop de sucre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sirop SimpleSirop Simple
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laissez-les refroidir complètement dans le sirop, en les retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Dans un mini robot culinaire, réduire en purée 1/2 tasse de framboises avec le sucre des confiseurs, le jus de citron et la vanille. Filtrer la purée dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le miel et le beurre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pêches et retourner jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
7
Transférer les pêches dans des plats et déposer une boule de glace à la vanille à côté de chacune. Verser une partie de la purée de framboises sur les pêches et la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Purée De FramboisesPurée De Framboises
PêchePêche
8
Garnir du reste des framboises et des brins de menthe et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine