Pêches Blanches et Framboises au Sirop de Champagne

Pêches Blanches et Framboises au Sirop de Champagne
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 299 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Si vous avez du champagne, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pêches et Framboises au Sirop d'Ancho avec Fils de Chili, Cocktail au Vin Blanc avec Pêches et Sirop de Figue au Miel pour #Brunchweek, et Pêches Grillées aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 6 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pêches, ramener à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
4
À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les pêches dans 4 bols de service. Cuire le reste du sirop 8 minutes ou jusqu'à épaississement; laisser refroidir. Filtrer sur les pêches et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
6
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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