Pétoncles Shiitake
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La pétoncle Shiitake pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 402 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des champignons shiitake, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Poulet, Pétoncles de Poulet, et Pétoncles de Poulet.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu doux; faire suer l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir aromatiques. Augmenter le feu à moyen et ajouter les champignons et le thym; faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 3 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les artichauts et les câpres et laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus.
Verser le mélange de champignons sur les pâtes et servir.